Question: Instagramが私の物語のビデオを投稿させていないのはなぜですか?

ビデオのサイズが大きすぎるため、Instagramのストーリーにビデオをアップロードできないため、他の場所(モバイルデバイス以外)、またはあなたのインターネットスピードが遅すぎる。ビデオのサイズが1 MBを超える場合は、Instagramのストーリーにアップロードできるように大きすぎる可能性があります。

Instagramがあなたのストーリーを投稿させないとどういう意味ですか?

それは起こり得るユーザーは自分のホームページを更新し、誰かの物語を表示することも、Instagramのサーバーで何か問題があるため、自分で投稿することはできません。 ...最初に、Instagramのアプリやデバイスに問題がないこと、およびInstagramの技術的な問題のためにストーリーを投稿することができないことを確認する必要があります。

ビデオを投稿できない場合Instagramの場合は?

Instagramアプリを再起動してみてください。それ以外の場合は「閉じる」アプリの既存のインスタンスを完全に強制的に閉じることを確認して、実際には閉じないことを確認してください。時にはそれが問題を引き起こしていたどんなグリッチが何でもリセットするために新鮮なオープンを取ります。携帯電話を再起動してみてください。

なぜ私の物語を再投稿できませんか?

Instagramの「共有を許可する」という最も典型的な理由は、元の物語を発行する人がフォロワーを共有することを許可していないことです。それをマークするには、プロフィール - >設定 - >プライバシーとセキュリティ - >ストーリーコントロール - >共有コンテンツ。

なぜInstagramが私のストーリーをアップロードしないのですか?

カメラにとっての問題ではなく、アプリ自体ですが、それがアプリであると確信しているのであれば、アプリを再起動しようとします。それがうまくいかない場合は、アプリを更新する必要があります。それがカメラ自体だと思うならば、あなたの携帯電話を試してアップグレードするか、カメラをチェックしてください。

Instagramの長いビデオを投稿できないのですか?

あなたのフィードの場合は、あなたのビデオは60秒より短くなければなりません。しかし、60秒以下のセクションに分割した限り、1回の投稿で最大10件投稿することができます。 Instagramのリールの場合は、ビデオが30秒より短くなければなりません。

Instagramの物語に再投稿できないのですか?

あなたの投稿はあなたに投稿を追加しているのであなたはあなたのInstagramの物語に投稿を共有することはできませんストーリー機能はグリッチされているか、アカウントの所有者はストーリーへの再ションを無効にしました。 2021年8月現在、Instagramは新しい「再建」ステッカーをテストしているので、「ストーリーへの投稿を追加」機能が一時的に無効になっています。

Instagramのストーリーを再構築できないのですか?

あなたが主な理由他の人のInstagramの物語を共有することはできません物語はあなたがそれでタグ付けされていないということです。すなわち、Instagramを使用すると、それを投稿した人によってそれをタグ付けされた場合にのみ、物語を再構築できます。あなたがタグ付けされているとき、あなたは誰かが彼らの物語であなたを言及しているという届けを受けます。

ビデオ全体をアップロードしないのはなぜですか?

ビデオのサイズがあるためInstagramのストーリーにビデオをアップロードすることはできません。大きすぎると、それは他の場所(あなたのモバイル機器以外)、またはあなたのインターネット速度が遅すぎる。あなたのビデオのサイズが1 MBを超える場合は、Instagramのストーリーにアップロードできるように大きすぎる可能性があります。

Instagramのストーリーに失敗したInstagramのストーリーを回復する方法は?

写真、ビデオ、または物語をタップします。復元または永久に削除するのが好きです。右上の3点アイコンをタップします。プロファイルをタップするか、コンテンツを復元するか削除するか削除します。

私は私のストーリーに投稿を共有できないのですか?

ステップ1:Instagramアプリを起動してプロフィール画面に移動します。上部の3バールアイコンをタップして設定を選択します。ステップ2:プライバシーをタップし、続いてストーリーをタップします。ステップ3:ストーリーへの再シェアを許可するためのオプションを無効にします。

Instagramの物語に再設定するにはどうすればよいですか?

右上のハンバーガーのアイコンをタップします。ナビゲーション引き出しは、下部のギアボタンで開きます。 [ギア]ボタンをタップしてオプション画面に移動します。 [オプション]画面で[ストーリーの再設定]オプションが表示されます。

Instagramが私のストーリーを削除したのはなぜですか?

Instagramのストーリー24時間前に削除すると、システム内のグリッチが原因です。私たち全員が私たちが彼らを期待する方法を実行するためにソーシャルメディアアプリを頼りにします。 ...私の洞察を共有するに応じて、Instagramはアプリのバグを修正しようとしていました。

私のInstagramの物語の投稿を再構築できないのですか?

あなたのInstagramの物語に投稿を共有することはできませんあなたのストーリーの機能への投稿はグリッチされているか、アカウントの所有者がストーリーへの再ションを無効にしました。 2021年8月現在、Instagramは新しい「Resharing」ステッカーをテストしているので、「ストーリーへの投稿の追加」機能は一時的に無効になっています。

Say hello

Find us at the office

Yackel- Faehr street no. 6, 86191 Brasília, Brazil

Give us a ring

Latre Hon
+48 238 285 845
Mon - Fri, 8:00-15:00

Tell us about you